Ideale Beilage für Nudelgerichte, als Dip oder etwas dünner angerührt zur Verfeinerung von Salaten.
Zubereitung:
Gewünschte Menge Pesto-Gewürzzubereitung mit frisch geriebenen Parmesankäse mischen und mit Wasser zu einer cremigen Paste verrühren.
Ca. 5 min. ziehen lassen und mit gutem Olivenöl verfeinern. Fertiges Pesto unter die gekochten Nudeln mischen.
Zutaten:
Pinienkerne (20%), Rucola (17%), Zwiebeln, Knoblauch, Steinsalz, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Petersilie, Pfeffer
Salzgehalt: 10%
(kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen, Sellerie u. Senf enthalten)
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen / Abfüller:
Möllner Gewürzkontor
Marktstr. 11
23879 Mölln