Gewürzzubereitung zum Abschmecken und Würzen von Pizzateig und Pizzasoßen.
Zubereitung:
500g Pizzamehl mit 14g Trockenhefe mischen, 6 EL Olivenöl, 250ml lauwarme Milch , Prise Zucker, sowie 1 EL Pizza-Gewürzzubereitung hinzugeben und verkneten.
Teig 90 min. gehen lassen, nochmals kneten, ausrollen und nach Herzenslust belegen.
Bei 220 Grad 20-30 min. backen.
Zutaten:
Paprika, Zwiebeln, Oregano, Petersilie, Tomaten, Ingwer, Basilikum, Chili, Pfeffer,
Knoblauch, Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Liebstöckel, Steinsalz
Salzgehalt: 19%
(kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten)
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen / Abfüller:
Möllner Gewürzkontor
Marktstr. 11
23879 Mölln