Diese leckere Kräuter-Gewürzzubereitung eignet sich für Buttergemüse und für Kräuterbutter.
Zubereitung:
4-6 TL Gewürzzubereitung in 125g weiche Butter einrühren, dann im Kühlschrank erkalten lassen.
Zutaten:
Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Tomateflocken (Tomaten- mark,Maisstärke), Knoblauch,
Thymian, Estragon, Salbei, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Senfkörner, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel,
Bockshornkleesaat, Ingwer, Chilis, Nelken, Fenchel, Piment, Muskatnuss, Zimt, Majoran, Meersalz, Rohrzucker
Salzgehalt: 12 %
(kann Spuren von Sellerie enthalten)
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen / Abfüller:
Möllner Gewürzkontor
Marktstr. 11
23879 Mölln