Gewürzzubereitung zum Würzen von herzhaftem Gulasch.
Rezept:
300g feingeh. Zwiebeln glasig braten, 750g Gulaschfleischwürfel dazu geben u. 10 min. anbraten, 500ml Wasser, 400g gewürfelte Tomaten, 350g gewürfelte Kartoffeln u. 2 grüne geschnittene Paprika hinzugeben, mit 2- 3 TL Gulaschgewürz würzen, eventuell salzen und bei 180°C im Backofen schmoren lassen.
Zutaten:
Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander, Piment, Kümmel, Knoblauch, Nelken, Champignon, Cayennepfeffer, Majoran, Lorbeerblätter, Thymian,
Senfkörner, Kerbel, Liebstöckel, Steinsalz
Salzgehalt: 15%
(kann Spuren von Sellerie enthalten)
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen / Abfüller:
Möllner Gewürzkontor
Marktstr. 11
23879 Mölln