Diese scharfe Chakalaka Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend zur Herstellung von Dipsoßen. Ideal zum Dippen von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Zubereitung:
1-2 EL Gewürz in 200g Ketchup, Cremé fraiche, Schmand, Frischkäse oder Quark einrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten, Koriander, Kurkuma, Knoblauch geräucherte Paprika (Paprika,Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, Sellerie, Zimt, Piment, Kardamom, Nelken, Kümmel, Meersalz, Rohrohrzucker
(kann Spuren von Senf enthalten)
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen / Abfüller:
Möllner Gewürzkontor
Marktstr. 11
23879 Mölln