Gewürzzubereitung zur Herstellung eines Dips. Ideal zum Dippen von Gemüsesticks, Brot, Fleisch und Fisch.
Zubereitung:
2-3 TL Cafe de Paris Dip-Gewürzzubereitung in 2-3 EL Wasser einrühren, 3 Minuten ziehen lassen und dann in ca. 200g Creme fraiche,
Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Majonaise einrühren.
Zutaten:
Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Pastinaken,
Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Piment, Senfkörner, Ingwer,
Fenchel, Kardamom, pflanzl. Brühe (Würze, Reismehl,Traubenzucker, ungeh. Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Meersalz
Salzgehalt: 20%
(kann Spuren von Sellerie enthalten)
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen / Abfüller:
Möllner Gewürzkontor
Marktstr. 11
23879 Mölln